miércoles, 16 de abril de 2014

El City tira la Premier

El Manchester City dijo prácticamente adiós al título de la liga al empatar a dos en su propio estadio ante el colista del torneo, el Sunderland.
Después de caer ante el Liverpool el fin de semana, el equipo de Manuel Pellegrini no fue capaz de aprovechar uno de sus dos partidos aplazados y, aunque tiene un partido menos que sus rivales, los cuatro puntos de diferencia respecto a Chelsea y los seis que le separan del líder parecen ya insalvables.
Pellegrini devolvió a Negredo y Agüero la titularidad y a los tres minutos una conexión entre los dos delanteros acabó en el 1-0 de Fernandinho. Pero como en la final de la Capital One Cup, el Sunderlandvendió cara la derrota y remontó el encuentro con un doblete de Wickman en la segunda mitad. El empate de Nasri en el minuto 88 y el duelo entre Liverpool y Chelsea del 27 de abril son ya las únicas esperanzas del City para creer en el título.