miércoles, 28 de noviembre de 2012

Balotelli se estrena para hundir al Wigan

Balotelli se estrena para hundir al Wigan (0-2). El delantero italiano se estrenó en la Premier League ante el Wigan, y un gol suyo supuso la primera ventaja para unos 'Citizens' que consiguieron sentenciar el partido posteriormente con un gol de James Milner.Habría que esperar hasta la segunda parte para ver el desenlace del encuentro en poco menos de cuatro minutos. Una buena jugada colectiva de los de Roberto Mancini acabó en los pies de Silva, quien asistió a Gareth Barry para que el inglés disparara y su remate fuera rechazado por Al-Habsi, quien no se percató de la proximidad de Mario Balotelli. El italiano consiguió colocarse para batir al meta omaní y hacer así el uno a cero.Tres minutos después, otra jugada iniciada por David Silva, quien tuvo alrededor a cinco jugadores, terminó en las botas de Gareth Barry, quien asistió al borde del área para que Milner enganchara un derechazo que se coló prácticamente por la escuadra del Wigan.Con este resultado, el City sigue la estela del United, a quien tiene a tan solo un punto por encima en la clasificación de la Premier League.