miércoles, 28 de noviembre de 2012

El Chelsea acumula dos empates sin goles en la era Benítez

El Chelsea acumula dos empates sin goles en la era Benítez (0-0). Pobre resultado entre los dos equipos del sur de Londres. Chelsea y Fulham empataron a cero en un partido con poca historia, y que deja más lejos del liderato a los de Rafa Benítez.Los 'blues' sólo crearon ocasiones prácticamente desde fuera del área, mientras que los de Martin Jol tuvieron oportunidades mucho más claras, como un remate de Dimitar Berbatov que golpeó en la escuadra de la portería defendida por Cech.Ya en la segunda parte, un pase a la espalda de la defensa de Karagounis serviría para que Berbatov se quedara mano a mano con Cech, aunque el guardameta estuvo atento y consiguió llegar a la pelota antes de que el delantero rematara. Esta sería la ocasión más clara de la segunda mitad, en un partido que dejó poco juego por parte de ambos conjuntos.