domingo, 11 de noviembre de 2012

El Barcelona está imparable en Liga

Mallorca 2 - 4 Fc Barcelona

El Barça vencía 0-3 al descanso gracias un golazo de libre directo de Xavi (28'), un disparo de Messi (44') que se tragó Aouate y un buen gol de Tello (45') en jugada personal. Sin embargo, en la segunda parte, recortaron distancias Pereira (55') y Casadesús (58') de penalti. En el 69', Messi fusiló a Aouate para hacer el definitivo 2-4.El Barça de Tito avanza hacia el título a golpe de récord. Igualó en Mallorca el mejor inicio de un equipo en la historia de la Liga y Messi se acercó un poco más al mejor registro goleador de un año. El Barcelona más inseguro de las últimas temporadas presenta unos números incontestables como líder del campeonato. Al descanso (0-3) amenazó con resumir su visita con una goleada y vio como el equipo balear le rozó el empate.Si, con Iniesta en el banquillo, lo mejor fue el instinto de Tello y la jerarquía de Xavi, lo peor fue el discreto partido de Alba o Cesc o otra mala tarde de Alves y Mascherano, los dos a años luz de su mejor forma. Los despistes que costaron dos goles que reabrieron el partido, la falta de intensidad en algunos minutos, la sensación de peligro en cada jugada a balón parado, pocas, a favor del Mallorca. A la espera de Puyol y de las musas, el Barcelona suma y sigue en zafarrancho de combate al frente de la clasifiación. Un cóctel de dudas y récords, de buenas y regulares noticias, que en cualquier caso marca el ritmo de la Liga. 31 puntos de 33 y seis de seis a domicilio sin estar en su pico de forma y juego. Pésimas noticias para sus rivales.