sábado, 17 de noviembre de 2012

El Shaarawy salvó al Milán

Stepah El Shaarawy mantuvo en pie al Milan, amenazado en Nápoles de una nueva derrota pero rescatado a última hora por la baza más fiable del conjunto de Maximiliano Allegri (2-2), en su encuentro de la decimotercera jornada, en la que el líder Juventus se estancó contra el Lazio.El Milan, que el miércoles visita al Anderlecht con gran parte de sus aspiraciones en la Liga de Campeones en juego, se encontró a la media hora con dos goles en contra, anotados para el Nápoles por el suizo de origen turco Gokhan Inler y por Lorenzo Insigne.Previamente, el Juventus pensó en exceso en su compromiso de Liga de Campeones ante el Chelsea el martes y fue incapaz de superar en Turín al Lazio (0-0).El Shaarawy apareció al borde del descanso para acortar distancias. Y tiró de su equipo para marcar también el empate a ocho minutos del final.El vigente campeón, también líder, dispone de cinco puntos de renta respecto al Inter, que puede situarse a dos si el domingo gana en Milan al Cagliari.