miércoles, 1 de enero de 2014

El Chelsea golea y sigue en pie

El Chelsea, a dos puntos de distancia del líder Arsenal, cumplió a domicilio. El equipo entrenado por el portugués José Mourinho superó 0-3 al Southamptoncon un tramo final incontestable. En la última media hora marcó tres goles, el primero de Fernando Torres, tras un centro afortunado de Oscar y un rechace en el poste. Los brasileños Willian y Oscar, uno en el minuto 71 y otro en el 82, solucionaron definitivamente el duelo para mantener a su equipo tercero en la clasificación.
Lo mejor del partido fueron las arrancadas de Fernando Torres, que parece haber recuperado el tono físico y volvió loca a la defensa local en la primera parte, aunque le faltó rematar varias jugadas individuales de categoría. Finalmente obtendría su premio en la segunda mitad. Mata comenzó de titular, pero fue sustituido por Oscar, cuya entrada despertó al Chelsea