sábado, 24 de marzo de 2012

El Arsenal Golea al Aston Villa

El Arsenal consiguió una importante victoria (3-0) que le permite afianzarse en la tercera posición de la Premier League. Los de Arsene Wenger se adelantaron en la primera mitad con los goles de Gibbs y Walcott. En el último minuto de partido, un zapatazo de Arteta que se coló por la escuadra, certificó la victoria de los 'gunners'. En el resto de la jornada destacó la derrota del Liverpool (1-2) en Anfield ante el wigan de Roberto Martínez. Los de Wenger se llevaron el partido por la vía rápida. Salió en tromba y ya a los 25 minutos ganaba por 2-0. Los goles de Gibbs, tras una buena internada por la izquierda, y de Walcott, pusieron tierra de por medio ante un inofensivo Aston Villa, que sólo causó peligro en alguna contra aislada. El conjunto de Arsene Wenger vivió de la renta el resto del encuentro. El segundo tiempo en el Emirates se alimentó de bostezos. Lo intentó el Aston Villa, pero es un equipo plano. Cuando la gente desfilaba rumbo a sus hogares llegó lo mejor de la tarde. Una falta directa lanzada por Arteta se coló por la escuadra de Given, que sólo pudo estirarse para la foto. Con esta victoria el Arsenal se afianza en la tercera plaza de la Premier y se aprovecha del empate entre el Chelsea y el Tottenham, para tomar algo de aire.