miércoles, 31 de octubre de 2012

El Bayern golea y pasa a octavos

El Bayern Múnich goleó hoy por 4-0 alKaiserslautern, con dos goles del peruano Claudio Pizarro y dos del holandés Arjen Robben, con lo que se metió en octavos de final de la Copa de Alemaniaen una jornada en la que la mayoría de los favoritos se han impuesto en sus compromisos.El Bayer Leverkusen, sin embargo, tuvo más trabajo de lo esperado para deshacerse del Arminia Bielefeld -equipo de la tercera categoría- y tuvo que irse a la prórroga en la que André Schürrle marcó el gol de la victoria a domicilio (2-3).El Bielefeld había abierto el marcador en el minuto 10 por intermedio de Sebastian Hille. Jens Hegeler empató para el Leverkusen en el 23 y en el 53Manuel Friedrich puso en ventaja al claro favorito.No obstante, en el minuto 83 Tom Schutz hizo el empate que forzó la prórroga en la que llegó el gol definitivo de Schürrle en el minuto 94.El Vfb Stuttgart, en cambio, se deshizo con un claro 3-0 del St. Pauli, de la segunda Bundesliga, con goles de Ibrahim Traore, Vedad Ibisevic y Tamas Hajnal.El Wolfsburgo también resolvió su pase a octavos al vencer por 2-0 al FSV Frankfurt, de la segunda división, con goles del brasileño Diego y de Bas Dost.