martes, 30 de octubre de 2012

El Shaarawy rescata al Milán

El Milán, gracias a otro gol de Stephen El Shaarawy a diez minutos del final, salvó un punto ensu visita al Palermo, que llegó a adelantarse 2-0, y evitó la quehabría sido su sexta derrota en la Serie A italiana de fútbol.El jugador italiano de origen egipcio, que el sábado pasado ledio el triunfo al equipo de Massimiliano Allegri ante el Génova(1-0), volvió a ser hoy fundamental para los intereses de un Milánque no acaba de funcionar.El Palermo se adelantó 2-0 con tantos de Fabrizio Miccoli, justoantes del descanso, y Franco Brienza, nada más empezar la segunda mitad.El Milán reaccionó con goles de Riccardo Montolivo en el minuto 69 y ''El Faraón'' El Shaarawy, que marcó en el minuto 80 el tanto que evitó un nuevo revés de los milanistas, novenos en la tabla a 14 puntos, del líder, el Juventus, que mañana recibe al Bolonia.