sábado, 27 de octubre de 2012

Tévez tumba al Swansea

El City venció con suficiencia (1-0) a un Swansea peleón. Michu, que se mostró muy activo, protagonizó el susto del encuentro tras quedar conmocionado en un choque de cabezas con el fuerte lateral Micah Richards. Los locales presentaban numerosas bajas, como las de los lesionados David Silva y Javi García o el sancionado James Milner.Michu hizo saltar las alarmas al superar a Hart, pero su gol fue anulado. El Swansea presionaba a los locales y el City no parecía poder reaccionar. El asturiano dispuso de otra ocasión sólo ante Hart pero el meta despejó el cuero con su pierna primero y su brazo después.Tras la segunda parte, el City empezaba con intensidad y con ocasiones, pero los visitantes volvían a avisar tras un gran remate en plancha de Michu, que conseguía despejar Hart. Sin embargo, Tévez no iba a perdonar con un gran disparo desde la frontal en una desgraciada jugada en la que lesionó el meta visitante Michel Vorm.
Con la victoria en el bolsillo, el City durmió el encuentro. Micah Richards tuvo una aparatosa lesión que mantuvo desplegadas a las asistencias durante varios minutos. El partido se llegó a ampliar hasta en doce minutos de descuento.