martes, 26 de marzo de 2013

Messi vomitó en el descanso y Di María necesitó oxígeno

El mal de altura se cebó con algunos jugadores argentinos. Los 3.650 metros de La Paz pasaron factura, entre otros, a Leo Messi, que vomitó en el descanso del Bolivia-Argentina (1-1), y a Di María, que necesitó oxígeno.Algunos de los hombres de Alejandro Sabella fueron yendo a la banda durante el partido para ir tomando recibiendo 'tragos' de oxígeno.Ya en la segunda parte, Di María cayó en una jugada ante un rival y fue retirado en camilla. En la banda se le pudo ver con una máscara de oxígeno, aunque el centrocampista del Real Madrid pudo continuar.A Messi se le vio mucho más fatigado de lo habitual y tratando en todo momento de recuperar fuerzas. La segunda mitad empezó con unos minutos de retraso y al final del partido se supo que fue porque Messi estuvo vomitando en el vestuario."Sufrimos mucho en lo físico", dijo Messi. "La estrategia era aguantar y lo hicimos a duras penas. Sabíamos que Bolivia iba a venir con todo", comentó al final.