miércoles, 27 de marzo de 2013

Panamá derrota a Honduras

Panamá venció hoy por 2-0 a Honduras en un intenso partido por la clasificación al Mundial de Brasil 2014 y demostró que está para más en el área de la Concacaf.Los panameños sorprendieron a los hondureños y, a los 65 segundos de juego, un pase por la derecha de Leonel Parris lo tomó Luis Tejada en el centro del área chica para abrir el marcador para los anfitriones, dándole un baño de agua fría a la visita.Un partido vertiginoso de principio a fin tuvo a la afición al borde de su asiento tras el gol panameño, pues los dos equipos enfilaron lo mejor de su artillería sobre el arco contrario, dándole trabajo a Noel Valladares y Luis Mejía.El sorpresivo tanto de Tejada desconcertó en un primer momento a los hondureños, pero tanto Carlo Costly como Jerry Bengtson se negaron a rendir sus armas y comenzaron un furibundo ataque apoyados desde el lado derecho por Arnold Peralta, que creó varias jugadas de peligro, exigiendo a Felipe Baloy y Román Torres a fondo.Tras el descanso, ambas selecciones saltaron al campo del estadio Rommel Fernández decididos a dejar la piel en el campo, con mayor intensidad que en el primer tiempo. Cuando estaba en lo mejor de la disputa, Barahona tomó el esférico en el minuto 74 en el centro del campo, descontó a un rival y filtró un tiro a Blas Pérez, que en el borde del área grande conectó el balón sin pensarlo y a la izquierda de Valladares, sellando la trabajada victoria panameña.