domingo, 22 de septiembre de 2013

Llorente le da el triunfo a la Juventus

Un gol de Fernando Llorente le dio la victoria a la Juventus frente al Verona (2-1) en el primer partido del riojano como titular. Hasta este choque, sólo había disputado dos minutos, frente a la Sampdoria, en el primer partido de Liga. Tampoco jugó en Copenhague, en el estreno de los turineses en la Champions. Sin embargo, en la primera oportunidad que le concedió Conte, respondió magníficamente.
El equipo veronés se adelantó con un gol de Cacciatore a los 36 minutos y cuatro después empató Tévez. A los tres minutos de la segunda mitad, Llorente aprovechó un centro de Vidal y lo cabeceó a la red de Rafael. El marcador ya no se movería.
En el minuto 69, Conte sustituyó al delantero español por Vucinic mientras la grada le dedicaba una gran ovación. La Juventus fue muy superior y creó muchas ocasiones, pero le costó imponerse a un Verona que marcó en su único disparo a puerta.