sábado, 8 de febrero de 2014

El City se atasca

El Manchester City encadena su segundo partido sin ganar en la Premier. Y si la derrota ante el Chelsea de la pasada jornada fue dolorosa, el empate de este sábado ante el Norwich (15º) sabe aún peor ya que el equipo de Pellegrini pierde una ocasión de oro de ponerse líder tras la abultada derrota del Arsenal en el campo del Liverpool (5-1). Ahora quien manda es el Chelsea de Mourinho.
El City llegaba con la moral afectada y las bajas significativas del Agüero, su atacante más letal, así como del centrocampista brasileño Fernandinho y el francés Samir Nasri, uno de los cerebros del City. Jugó ligeramente mejor que en el último partido pero volvió a demostrar falta de pegada arriba y ofreció pocas respuestas ante la ordenada defensa adversaria. Al final incluso pudo perder ya que el Norwich gozó de dos claras ocasiones. Una de las mejores oportunidades para el City la tuvo Negredo en el minuto 35' de cabeza tras un córner. Su remate pegó en el palo. Navas, a diez minutos del final del partido, tuvo otra buena. Silva y Negredo, titulares, tampoco estuvieron mucho más finos. El delantero fue sustituido por Kolarov.
El ritmo de los "citizens" arreció al comenzar el segundo tiempo, pero los de Chris Hughton, metidos en su propia área, estaban dispuestos a aguantar a cero ante el equipo más goleador de Inglaterra esta temporada, con 68 goles. Intensificó el ritmo sin claridad. Así, la afición del City mostró su descontento ya que el equipo deja muchas dudas a diez días de medirse al Barcelona en los octavos de final de la Champions.