sábado, 15 de marzo de 2014

El City gana con diez y el Chelsea pierde

Con diez jugadores durante 81 minutos, elManchester City sobrevivió a su visita al Hull City, que desperdició su ventaja numérica durante la primera mitad y apretó sin demasiada fe en la segunda.
El City, que llegaba con la eliminación de la Champions a cuestas, se vio con diez en el minuto 9, por expulsión de Kompany. Pero a partir ahí emergió la enorme figura de Silva, quien sólo nueve minutos después, anotó un espectacular gol de zurda desde fuera del área. El canario fue el sostén del City, que no pasó apuros en la primera parte porque el Hull no se atrevió a dar el paso ofensivo definitivo.
En la segunda mitad los locales acosaron más, pero tampoco inquietaron demasiado a Hart. Y ya en el descuento, con el Hull volcado, Silva filtró otro pase fantástico a Dzeko y este anotó el tanto que sentenciaba el duelo. Con este triunfo, el City sigue teniendo a tiro al Chelsea (está a seis puntos con dos partidos menos).

El Chelsea pierde y Mourinho es expulsado

La victoria del Manchester City resultó doblemente valiosa después de que el Chelsea perdiera 1-0 ante el Aston Villa. El equipo de Mourinho fue incapaz de deshacer el empate inicial durante más de 65 minutos y, cuando más lo merecía, el árbitro frenó su ímpetu con una más que rigurosa expulsión por doble amarilla a Willian.A partir de ahí, cambió el guión y el Aston Villa castigó a los blues tras un golazo de Delph, con un taconazo imparable para Cech. Después, Ramires y el propio Mourinho también fueron expulsados.
Así, el City se queda a seis puntos del Chelsea, aunque con tres partidos menos por disputar, así que depende de sí mismo para ser líder de la Premier.