domingo, 23 de septiembre de 2012

Xelajú deja en vergüenza a Municipal

Con una excelente participación del delantero Israel Silva, Xelajú MC derrotó en el Mario Camposeco con un contundente 2-0 a Municipal, en el arranque de la segunda vuelta del torneo Apertura. Los chivos sumaron 18 unidades y se colocaron en el quinto puesto, momentáneamente. “A veces hay que atajar y defender”, comentó Silva, quien al minuto 18 anotó el primer gol chivo, además de salvar en la línea lo que pudo haber sido el gol del empate escarlata al minuto 76.“Un partido difícil, pero mi equipo hizo la lucha. Una victoria importante”, agregó el brasileño. Tras este resultado, el conjunto altense sumó su sexto triunfo y se mantiene con paso perfecto jugando en casa.La segunda diana para el campeón nacional la anotó Fredy Taylor cuando cursaba el minuto 81, para sentenciar el encuentro y dejar sin chance al equipo de Javier Delgado.Municipal, por su parte, provocó peligro con jugadas de Marvin Ávila, que no pudo concretar la delantera escarlata, y que dejó escapar puntos importantes.Como bien lo indicaron los jugadores chivos, el reto para el resto del torneo es sumar puntos en casa. “Estamos trabajando para el bicampeonato. Ahora tenemos que sacarnos la espinita de ganar fuera de casa”, comentó el costarricense Alejandro Alpízar.