lunes, 8 de octubre de 2012

Jairo Arreola da la victoria a Comunicaciones

Jairo Arreola, el Patrullero 77, hizo un doblete y condujo a Comunicaciones a la victoria 2-0 sobre Marquense.Poco más de cinco minutos le bastaron a Comunicaciones para tomar el control del partido, pero fallas en la entrega y definición, además de desaprovechar las jugadas a balón parado mantuvieron por casi media hora el marcador sin movimiento.Es más, a pesar de las muchas limitaciones de los leones, Hessler Archila se las ingenió para un par de remates de media distancia que exigieron la oportuna intervención de Juan José Paredes.Pero a los 28 minutos los cremas tejieron una muy buena jugada, con Guerrero cediendo a Estrada y el tico filtrando entre los zagueros para dejar a Jairo Arreola mano a mano con el portero Carlos Rodríguez y el atacante albo no falló.El 1-0 parecía que le daba más tranquilidad a Comunicaciones, que contó con varias ocasiones para incrementar su diferencia, como un tiro libre de Márquez o un potente remate de Montepeque, pero fue el equipo occidental el que cerró mejor el primer tiempo, sobre todo después del ingreso de Riqui Nelson Murga en sustitución de Tomaz De Sousa, lo que le dió nuevos aires a los visitantes, aunque no los suficientes para quebrar a la defensiva crema.El segundo tiempo inició con un juego de ida y vuelta, aunque siempre con muchos errores de parte de los dos conjuntos. Las oportunidades de gol se produjeron de manera consecutiva y fueron los albos los que sacaron provecho de ello para asegurar la victoria.A los 58 Diego Estrada sirvió a Montepeque y el portero Rodríguez salvó; treinta segundos después ripostó Hipólito Fuentes con un tiro que controló Paredes y a los 59 llegó el segundo gol crema en un balón que le quedó a Jairo Arreola afuera del área y por la izquierda, Javier Melgar hizo una mala defensa y el Patrullero le pegó de zurda para marcar el 2-0.