jueves, 29 de noviembre de 2012

Suchitepéquez se deja empatar ante Municipal

Municipal empató sobre la hora y dejó encaminada su serie de Cuartos de Final contra los venados.
Los primeros minutos fueron de claro dominio de Suchitepéquez, que contó con un par de ocasiones de gol, salvada una por Cristian Álvarez y otra que impactó en uno de los postes, pero poco a poco Municipal logró enredar el trámite del juego en el medio campo, con lo que las llegadas de los venados fueron menos frecuentes y los rojos tuvieron opción para acercarse con remates de Santiago López y Juan José Castillo que fueron neutralizados por Oswar Gramajo.Para entonces Suchi no tenía tanto el balón, pero sus ataques eran más verticales y menos elaborados, lo que mostraba la mayor velocidad y potencia física de sus delanteros, en relación a los defensas capitalinos, los que fueron desbordados más de una vez.En una de ellas, entre Sergio Trujilo y Luis Ricardo Rodríguez le cometieron falta a Fabrizio Ronchetti en el área y el árbitro Ayanelson Leonardo decretó tiro penal, el cual fue transformado en gol por Adrián Apellaniz a los 42 minutos, con lo que Suchitepéquez tomó ventaja 1-0 antes del descanso.En términos generales Suchitepéquez fue superior y contó con las mejores ocasiones de gol, pero perdonó al momento de definir y el castigo le llegó en el tiempo de descuento con un remate de media distancia de Mario Rodríguez, que sorprendió adelantado a Gramajo y empató el juego a los 92 minutos.Con el 1-1 a Municipal le bastará empatar en el juego de vuelta para avanzar a las Semifinales.

Fuente: Guatefutbol