martes, 26 de marzo de 2013

Inglaterra empató con Montenegro

Inglaterra empató a uno ante Montenegro, sigue segunda del Grupo H y aún tendrá que remar mucho para estar en el Mundial de Brasil. El equipo de Hodgson no supo rentabilizar un gol tempranero de Rooney y, tras una segunda parte para olvidar, dejó escapar su oportunidad para asaltar el liderato ante su principal enemigo por la clasificación.Inglaterra salió tan fuerte al partido que los 5 minutos ya había golpeados dos veces al palo y anotado un gol. Primero, Rooney sorprendió a Bozovic pero se topó con la madera en una vaselina desde el extremo y después Johnson envió al larguero un zurdazo desde la frontal que arañó antes el portero. A la tercera fue a la vencida y Rooney no falló en un cabezazo tras un córner centrado y medido por Gerrard. Después, Inglaterra bajó el ritmo pero no su dominio. Con Gerrard, pero sin Lampard, y con tres centrocampistas controló el partido en la media y estuvo cerca de definirlo en el ataque gracias a la electricidad de Welbeck.Sin embargo, falló en su búsqueda del 0-2 y la segunda mitad resultó la antítesis de la Primera. Montenegro, de la mano de Vucinic y Jovetic, salió en tromba a por el empate y después de varias atajadas extraordinarias de Hart lo encontró en otro córner. Tras el saque de esquina se sucedieron varios rechaces y Damjanovic aprovechó un balón muerto para batir al portero inglés y empatar el partido en el 77. Al final, Inglaterra trató de reaccionar con dos buenos disparos de Gerrard y pudo conseguir una victoria que a juzgar por el global del partido hubiera sido excesiva. Así, tras el empate, el encuentro de vuelta que se jugará el 11 de octubre en Wembley se antoja como una final a vida o muerte por la clasificación o la repesca.