domingo, 22 de septiembre de 2013

El Arsenal de Özil derrota al Stoke City

Mesut Özil firmó una actuación estelar con el Arsenal, al participar en los tres goles que el equipo londinense anotó en su victoria sobre el Stoke City por 3-1. El primer tanto (minuto 4), obra de Ramsey, llegó tras un lanzamiento del alemán en un golpe franco rechazado por Begovic.
El Stoke llegó a empatar por mediación de Cameronen el minuto 25, pero diez más tarde, Özil le regaló el 2-1 a su compatriota Mertesacker, el hombre que más campaña hizo por su fichaje. En el minuto 71, Özilvolvió a asistir al francés Sagna, que hizo el último tanto. Fue sustituido por el español Arteta en el minuto 79.Este era el segundo partido del ex del Madrid, que en el primero, frente al Sunderland, le dio un gol aGiroud. Özil ya es el máximo asistente de la Premier League. Además, el Tottenham -con Soldado en el once- venció 0-1 al Cardiff City con gol de Paulinho en el minuto 90; mientras que el Swansea completó su semana fantástica tras imponerse al Crystal Palace (0-2) con goles de Michu y Nathan Dyer.