miércoles, 18 de septiembre de 2013

El Nápoles se llevó el duelo ante el Dortmund

El líder del Calcio tumbó al de la Bundesliga, y vigente subcampeón de Europa, con dos grandes goles.Higuaín marcó a la media hora el primero del Nápoles de Rafa Benítez con un buen remate de cabeza. El 1-0 con el que se llegó al descanso fue corto para los méritos del Nápoles, que jugó con el apoyo total de un San Paolo a rebosar. En la segunda parte, Klopp, que había sido expulsado en la primera, no reaccionó hasta que Insigne hizo el segundo del Nápoles en un golpe franco que metió por la escuadra. Fue cuando el entrenador alemán ordenó la entrada del pichichi de la Bundesliga, Aubameyang, que estrelló un balón en el larguero.
Ya todo parecía resuelto, pero el Nápoles pasó apuros por un gol en propia puerta tras una frivolidad deZúñiga. Reina salvó la victoria con un paradón en el último suspiro a un golpe franco de Reus.